Comment puis-je modifier les messages par défaut de mes courriels certifiés, partages et demande de consentement ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 04:01 PM

Les messages de vos notifications, partages, demandes de consentement et collectes de documents sont formulés par défaut par Pronotif. Ils définissent les transmissions aux destinataires et servent à titre de messages introductoires.

Pour les modifier, vous devez être administrateur de l’organisation ou gestionnaire d’une division. Rendez-vous à la page Paramètres et naviguez vers la section « Communications ».

Vous pourrez ensuite modifier le contenu des messages sortants. Les boutons « Nom du destinataire » et « Nom de l’expéditeur » sont des éléments passe-partout que l’on ajoute et qui seront par la suite remplacés par les noms réels lors des envois.

N’oubliez pas de « Sauvegarder » une fois satisfait des changements. Pour revenir aux messages par défaut, simplement effacer le contenu de la boîte en la laissant vide et « Sauvegarder » à nouveau.