À quel endroit puis-je voir les fichiers que j’ai envoyés ?

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 09:54 AM

Il vous est possible de visualiser tous vos courriels et fichiers envoyés à partir de votre boîte d’envoi. Cliquez d’abord sur le courriel dont vous souhaitez en consulter le(s) pièce(s) jointe(s), puis cliquez sur le lien Fichier(s) situé en haut de la table (voir la capture d’écran ci-dessous). Enfin, cliquez sur le(s) fichier(s) désiré(s) pour le(s) télécharger.