J'ai atteint ma limite de stockage, quoi faire?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 02:44 PM

Vous venez de recevoir un message vous indiquant que vous avez atteint le maximum de la capacité de stockage de votre compte d'organisation et vous vous demandez comment remédier à ce problème?

Aperçu de l’image

Vous pouvez voir l’espace total de stockage utilisé lorsque vous allez dans « Paramètres » puis « Organisation » :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Dans un premier temps, si certains de vos partages de fichiers envoyés ne sont plus d’actualités, vous pouvez supprimer le fichier ou les fichiers du partage concerné.

Pour cela aller dans « Partage de fichiers », sélectionnez un de vos envois, puis cliquez sur fichier(s) :

Ensuite, cliquez simplement sur la poubelle pour supprimer le(s) fichier(s) concerné(s) :

Cliquez sur « Oui » pour confirmer et le tour est joué :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Dans un second temps, demandez aux différents utilisateurs de votre organisation de faire un nettoyage des brouillons dans chacune des activités. En effet, s'ils avaient ajouté des pièces jointes dans leurs brouillons, cela vous permettra de récupérer de l'espace de stockage.

Si votre espace de stockage est tout de même atteint malgré le nettoyage, contactez notre équipe de soutien et nous regarderons plus en détail vos besoins du quotidien.