Comment puis-je supprimer un bail?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 01:37 PM

Envie de faire un petit nettoyage? Plusieurs possibilités s’offrent à vous.

Si vous êtes à l’intérieur d’un bail en cours de création, utilisez l’icône de la corbeille située en haut à droite de l’écran dans le bail :

Autre possibilité quand vous êtes dans l’onglet « Mes baux ». Dans la section de droite de chaque bail de votre liste vous verrez 3 petits points. En cliquant ces 3 points et vous aurez la possibilité de supprimer ce dernier, quel que soit son statut :

Une fois que vous aurez appuyé sur « supprimer », vous aurez un message de confirmation pour la suppression du bail que vous aurez souhaité :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Sachez que c’est exactement le même principe pour supprimer un gabarit de bail, règlement ou d’annexe.