À quoi ça sert d’arrêter la campagne d’une activité ?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 03:11 PM

Une campagne est un envoi que vous avez effectué et que vous souhaitez arrêter pour ne plus donner accès à un destinataire par exemple à une pièce jointe, de pouvoir vous répondre, recevoir des notifications de suivi pour cet envoi, ne plus suivre les statuts…

En d’autres termes pour arrêter l’accès à une PJ suite à l’envoi d’une activité à un destinataire, allez dans l’une des activités, cliquez sur le bouton « Plus » puis sur « Arrêter » : (exemple avec une notification électronique)

Puis confirmer l’opération :

Description générée automatiquement

Une fois avoir cliqué sur « Oui » la campagne sera arrêtée.