Comment importer une nouvelle liste de contact ?

Modifié le  Wed, 10 Nov 2021 sur 04:10 PM

Vous pouvez directement vous servir de notre processus d’import de contact via Microsoft Excel ou utiliser notre formulaire pour ajouter un nouveau contact un-par-un.

Voici comment procéder avec notre processus d’import via un fichier Excel :

1. Dans la section Destinataire, cliquez sur  "Importer":

2. Quand votre liste est prête, cliquez sur le bouton  "Ma liste est prête" (sachez que vous avez à votre disposition un modèle en guise d’exemple. Pour y accéder, cliquez sur le lien « Télécharger le modèle ») :

3. Appuyez sur  "Sélectionnez votre fiche d’import" puis suivez le reste des étapes :

Lorsque vous faites l’import de nouveaux locataires assurez-vous au préalable de ne pas avoir deux contacts avec le même courriel dans le gestionnaire de contact.

En cas de doute, nous pouvons vous recommander de supprimer en amont vos listes de propriétés avant de faire de nouveau un import.