Les partages de fichiers expirent de base après 30 jours.


Cependant dans les options en étape 3, vous aurez la possibilité de changer la date d'expiration du ou des fichiers que vous souhaitez partager. Vous avez simplement à changer le nombre de jours dans ''Paramètres du courriel''.