J’ai un problème d’affichage, j’ai une page blanche, que faire ?

Modifié le  Thu, 08 Jun 2023 sur 11:11 AM

Vous avez une page blanche, utilisez-vous la liste des navigateurs suivants qui sont supportés par Proprio Location afin de profiter de la meilleure expérience possible sur Proprio Location :

Google Chrome (Version 81 minimum) – Téléchargez la dernière version de Chrome en cliquant ici

Microsoft Edge (Version 81 minimum) – Téléchargez la dernière version d’Edge en cliquant ici

Mozilla Firefox (Version 81 minimum) – Téléchargez la dernière version de Firefox en cliquant ici

Safari (Version 12 minimum) – Téléchargez la dernière version de Firefox en cliquant ici

Si vous avez toujours des difficultés d’affichage, nous vous recommandons de vider également votre cache navigateur.

Après ces manipulations vous avez encore des difficultés d’affichage ? Prenez contact avec notre équipe support qui vous aidera à résoudre votre problème.