Comment signer un bail du côté locataire / endosseur ?

Modifié le  Thu, 08 Jun 2023 sur 09:46 AM

Une fois que vous avez envoyé le bail pour signature, les signataires recevront un courriel (dans la langue où vous avez généré le bail). Ces derniers pourront ainsi réviser l’ensemble du bail avant d’y apposer leur signature.

Veuillez trouver ci-dessous un exemple du processus de signature pour les signataires :

Étape 1 – Reception du courriel

Étape 2 – Après avoir cliqué sur ‘’Réviser et signer électroniquement’’ les signataires arriveront dans le processus du révision du bail, en commençant par les informations générale du bail, puis la révision de chacune des sections. Uniquement, une fois l’ensemble des pages parcourues les personnes pourront apposer leur signature et appuyer sur le bouton ‘’Signer le bail’’. Une fois le bail signé, les signataires pourront télécharger leur rapport de signature s’ils le souhaitent au travers de l’interface (ils recevront aussi un courriel à ce sujet).

Une fois la partie du ou des signataires aura été signée vous recevrez un courriel pour vous alerter.

Uniquement une fois que l’ensemble des locataires et endosseurs auront signé leur partie, vous pourrez conclure le bail.