Comment créer un litige ?

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 04:18 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Gestion locative » et le sous-onglet « Litiges ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Décrivez le litige dans la section « Description ».

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

4. Saisissez le numéro de dossier ainsi que la date d’inscription, la date de comparution et l’heure de comparution.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

6. Sélectionnez l’entité à laquelle le litige est affecté.

7. Saisissez les contacts impliqués dans le litige ou sélectionnez-les en cliquant sur « Sélectionner les contacts impliqués ».

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Tracé

Description générée automatiquement

8. Lorsque vous recevez le jugement, écrivez un résumé de celui-ci et sélectionnez la date de la réception du jugement et le verdict.

9. Si vous avez des documents associés à ce litige, cliquez sur « Suivant », puis sur « Sélectionner un fichier » pour les charger.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

10. Parcourez votre ordinateur pour trouver le document, cliquez dessus et cliquez sur « Ouvrir ».

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia

Description générée automatiquement

11. Sélectionnez la date du document et décrivez-le si nécessaire.

Une image contenant texte, ligne, Police, capture d’écran

Description générée automatiquement

12. Cliquez sur « Terminer ».

Une image contenant texte, Police, capture d’écran, logo

Description générée automatiquement

Vous avez maintenant créé un litige.