Est-ce que je peux joindre mes propres documents au bail ?

Modifié le  Mon, 31 Jan 2022 sur 12:41 PM

Oui, il est possible de téléverser les documents suivants :

• Règlement d'immeuble
  • Règlement de copropriété
  • Autre(s) Annexe(s)
  • Autre(s) document(s)

Afin d'obtenir votre logo en en-tête, et les emplacements de signatures en pied de page, vous devez téléverser le document en format lettre (8½ x 11). Si votre document est en format légal (8½ x 14) aucun en-tête ni pied de page avec signature ne seront ajoutés.

Attention, il n’est pas possible de téléverser un fichier PDF crypté, signé électroniquement ou protégé par un mot de passe, ce dernier ne sera pas reconnu par notre système.

NOTE : Au besoin, obtenez les signatures requises sur vos documents avant de les téléverser.