Que signifie NAS indisponible ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 01:33 PM

Il peut arriver qu’un message vous indiquant « NAS indisponible » apparaisse dans la catégorie « Identification » du rapport de crédit. Cela signifie que le NAS n’est pas inscrit au dossier de crédit de votre candidat et que le système ne peut l’utiliser pour comparer les résultats. Ce dernier utilisera alors les autres informations à disposition, telles que le nom, l’adresse et la date de naissance de votre candidat.

NAS indisponible

La mention “NAS indisponible” apparaît dès le début du rapport,
dans la catégorie des disparités