Est-il possible de consulter des statistiques d’envoi ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 03:56 PM

Oui tout à fait, cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis « Statistiques ».

Vous verrez ainsi les statistiques liées à votre compte concernant les notifications électroniques et les demandes de consentement. Vous pourrez consulter le pourcentage de taux d’ouverture pour les messages transmis, ouverts et les pièces jointes téléchargées par les destinataires de vos envois.

Si vous êtes administrateur ou administrateur rapports du compte de votre organisation, vous pourrez également visualiser les statistiques pour toute l’organisation.