Comment dois-je m’y prendre pour correctement importer mes propriétés et mes locataires qui y sont reliés ?

Modifié le  Wed, 13 Sep 2023 sur 04:16 PM

Tout d’abord, aller sur l’onglet ‘’Propriétés’’ puis cliquez sur le bouton ‘’Ajouter des propriétés’’ (situé en haut à droite). Si vous avez déjà un fichier excel avec votre liste choisissez ‘’Accéder à la page d’import’’. Dans le cas contraire, passez par notre formulaire.

Si votre liste est prête vous pouvez dès maintenant l’importer (ou sinon utiliser notre modèle d’exemple), vous verrez ainsi si nous relevons des erreurs ou non.

Une fois le modèle téléchargé et ouvert, vous trouverez deux onglets dans le fichier Excel, l’un pour inscrire ses propriétés et l’autre pour ajouter les locataires.

Exemple :

Onglet Propriété

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

Onglet Locataires

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Plus de détails, concernant l’onglet locataires

• Pour notifier si un utilisateur a consenti pour communiquer au travers de Pronotif, dans la colonne ‘’Déjà consenti’’ ajouter ‘’1’’ si le consentement a été obtenu préalablement. Dans le cas contraire, laissez vide.
  • Pour la langue de communication (colonne ‘’langue’’), si vous souhaitez communiquer avec le locataire dans les deux langues, inscrivez ‘’en_fr’’ ou ‘’fr_en’’ sinon mettez uniquement ‘’fr’’ ou ‘’en’’.
  • Pour l’ID de la propriété, reprenez simplement l’ID correspondant à celui que vous avez inscrit dans l’onglet Propriété.