Pourquoi il est essentiel de conclure les baux après que l’ensemble des locataires/endosseurs ont remplis leur partie ?

Modifié le  Thu, 25 Apr 2024 sur 04:47 PM

Une fois que l’ensemble des locataire(s) / endosseur(s) ont signé leurs parties, vous recevez un courriel pour conclure le bail qui vous redirigera sur l’application. Appuyer seulement sur le bouton bleu ‘’Conclure le bail’’ et le tour est joué ! (vous pouvez aussi accéder au bail en question en vous connectant directement sur votre compte ProprioLocation)

Si vous êtes plus friands de la signature papier, il est tout aussi important d’appuyer sur le bouton conclure pour faciliter la gestion de vos baux dans votre dashboard de baux. Pour une meilleure gestion vous pouvez même importer le bail papier avec les signatures manuscrites des parties prenantes.