Comment créer un travail ?

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 10:17 AM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Gestion locative » et le sous-onglet « Travaux ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Cliquez sur « Sélectionner un demandeur » pour sélectionner la personne qui a demandé le travail.

Une image contenant capture d’écran, texte, Police, logiciel

Description générée automatiquement

4. Cochez le nom du demandeur et cliquez sur « OK ».

Une image contenant texte, Police, nombre, capture d’écran

Description générée automatiquement

5. En haut à droite, sélectionnez la priorité et saisissez le numéro de travail.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, diagramme

Description générée automatiquement

6. Sélectionnez le type de travail dans la section « Informations ».

Une image contenant texte, capture d’écran, affichage, Police

Description générée automatiquement

7. Décrivez le travail (exemple: le lavabo fuit).

Une image contenant texte, ligne, Police, nombre

Description générée automatiquement

8. Sélectionnez l’entité (compagnie, immeuble ou unité) de l’étape du travail (exemple: l’unité du locataire qui vous demande de réparer son lavabo).

Une image contenant texte, Police, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

9. Décrivez la première étape du travail.

Une image contenant texte, Police, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

10. Sélectionnez la date de début (et la date de fin si vous la connaissez) et le statut de l’étape du travail.

Une image contenant texte, Police, capture d’écran, diagramme

Description générée automatiquement

11. Pour ajouter de la main-d’œuvre, cliquez sur « Mains-d’œuvre » en bas à droite de la section pour l’étape en question.

Une image contenant texte, Police, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

12. Sélectionnez le travailleur (ou créez-le) et saisissez le nombre de minutes ou d’heures travaillées et le taux horaire pour savoir le montant que vous devez.

Une image contenant texte, ligne, Police, nombre

Description générée automatiquement

13. Pour ajouter des matériaux, cliquez sur « Matériaux » en bas à droite de la section pour l’étape en question.

14. Décrivez les matériaux et saisissez la quantité et le prix unitaire de chaque matériau.

Une image contenant texte, Police, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

15. Pour ajouter une autre étape du travail, cliquez sur « Ajouter une étape ».

Une image contenant texte, Police, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

16. Répétez les étapes 8 à 13 pour les autres étapes du travail.

17. Si vous recevez des soumissions pour une ou plusieurs des étapes, allez dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et cliquez sur « Sélectionner un fichier » pour les ajouter au travail.

Une image contenant texte, Police, ligne, nombre

Description générée automatiquement

18. Cliquez sur « Terminer ».

19. Pour consulter le rapport du travail, cliquez sur « Rapport » en haut à droite.

Vous avez maintenant créé un travail.