Quand un destinataire souhaite répondre à ma notification certifiée, peut-il ajouter une pièce jointe ?

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 03:28 PM

Oui tout à fait dans le cadre d’une notification électronique, quand un destinataire est amené à vous répondre il pourra téléverser un fichier de type .pdf, .doc, .png, .jpg ou encore .zip en plus de son message texte.

Si vous ou votre destinataire a une erreur lors du téléversage d’une ou plusieurs pièces jointes, nous vous recommandons de les mettre dans un dossier .zip pour résoudre le problème.