Je n'arrive pas à ajouter un nouvel utilisateur à mon organisation, on me dit que l'utilisateur existe déjà mais je ne le vois pas dans ma liste, comment faire ?

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 03:30 PM

Si un message d'erreur vous dit que l'utilisateur existe déjà, cela veut dire que ce dernier est d'ores et déjà utilisateur de Pronotif au travers d'une autre organisation.

Prenez contact avec cette personne pour que cette dernière supprime son compte (demandez-lui de penser à enregistrer une copie des rapports de preuves pour les envois effectués sur son compte existant). Une fois cette manipulation effectuée, vous pourrez inviter cette personne dans votre organisation.