Supprimer un utilisateur relié à mon compte ou à celui de mon organisation

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 05:04 PM

Vous pouvez supprimer un utilisateur de votre compte Pronotif ou celui de votre organisation si vous êtes administrateur du compte

Pour cela, cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis rendez-vous dans « Mon compte », naviguez à la sous-section « Utilisateurs ».

Recherchez la personne que vous souhaitez supprimer. Une fois trouvé, vous avez simplement à cliquer sur l’icône de la poubelle (tout à droite au niveau de l’utilisateur concerné).

ATTENTION : Ne supprimez pas de compte si vous avez des notifications à conserver.