Avant tout, vous devez être administrateur du compte de l’organisation. Si ce n’est pas le cas, rapprochez-vous du ou des administrateurs du compte de votre organisation et demandez un changement de rôle.

Si vous êtes administrateur, cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis « Activités ».

Vous verrez un compte rendu d’activités par utilisateur dans votre organisation. Vous pourrez notamment consulter les envois et les renvois effectuées, ainsi que la valeur de ces derniers.