Grâce au Tableau de bord de Pronotif, restez informé des activités en lien avec vos envois.

Sur la droite, vous trouverez une liste chronologique de toutes les activités récentes reliées à vos envois.

En cliquant sur une activité du fil d’actualité, vous serez redirigé vers une page détaillant toute l’information relative à l’envoi.

Pour obtenir la liste complète de tous vos envois, cliquez sur l’onglet « Notifications électroniques » ou « Demandes de consentement » où vous retrouverez l’ensemble de vos envois suivant la catégorie sélectionnée.