Puis-je exporter la liste des personnes à qui j’ai envoyé une demande de consentement ou une notification électronique ?

Modifié le  Thu, 17 Nov 2022 sur 01:23 PM

Oui tout à fait, pour cela allez dans vos paramètres de compte puis cliquez sur le rapport compilé des activités. Vous pourrez ensuite exporter la liste des destinataires au format .xlsx ou .csv par rapport aux dates que vous aurez choisies.

Une fois la demande effectuée, vous recevrez un courriel avec le rapport compilé comme désiré.

Notez que vous pouvez également sortir des rapports compilés concernant les rapports de preuves ainsi qu’au niveau des activités.