Comment signer une demande de location électronique ?

Modifié le  Tue, 22 Jun 2021 sur 05:20 PM

Votre candidat a 3 options pour signer une demande de location électronique

Recevoir un code de confirmation par SMS :

Un code de 6 chiffres sera envoyé au numéro de téléphone fourni par le candidat. Il suffira d’entrer le code à l’étape 7 de la demande de location à titre de signature pour le document. Le candidat peut également y accéder en cliquant sur le lien présent à la fin du message.

Signer une demande de location

Recevoir un code de confirmation par courriel :

Le code de confirmation sera envoyé au courriel fourni par votre candidat. Il sera composé des 6 chiffres nécessaires pour signer la demande de location. Le candidat devra cliquer sur le lien présent dans le courriel et entrer le code dans l’espace adéquat.

Signature courriel

Imprimer et signer :

Si votre candidat préfère signer une demande de location manuscrite, il peut imprimer la demande complète et signer en bas de la dernière page. Pour vous faire parvenir le document, il peut le scanner, le prendre en photo ou vous le faxer. Il faudra alors le téléverser sur ProprioEnquête® afin de débuter l’enquête de pré-location.