Comment envoyer une demande de location à un candidat ?

Modifié le  Tue, 22 Jun 2021 sur 05:24 PM

Si votre candidat locataire n’est pas présent avec vous, vous pouvez lui envoyer une demande de location à distance. Pour ce faire, cliquez sur « Non » dans la boite de dialogue apparaissant après avoir sélectionné « Demande de location ».

Vous n’aurez qu’à remplir les informations concernant le logement que vous souhaitez lui louer, puis fournir son adresse courriel pour que nous puissions lui transmettre l’information nécessaire.

Cliquez sur « Envoyer la demande de location » une fois tous les champs complétés. Votre locataire recevra un courriel qui le redirigera vers le formulaire, qu’il pourra remplir et signer dans un délai de 24 heures.

Une fois complétée, cette demande de location sera envoyée au courriel utilisé lors de votre inscription. Elle sera également disponible sur ProprioLocation et ProprioEnquête®, si vous avez lié vos comptes