Qu’est-ce que les balises de personnalisation et comment les utiliser ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 03:34 PM

Les balises de personnalisation permettent d’envoyer des courriels en masse de façon personnalisées, avec les informations propres à chaque destinataire.

Que vous utilisiez un modèle d’avis ou que vous créiez un nouveau message à partir de zéro, vous pouvez y ajouter des balises qui seront remplies automatiquement lors de l’envoi, selon les informations personnelles du destinataire (ex.: Nom du destinataire , Courriel du destinataire, etc.)

La quatrième étape de création d’une activité vous donne un aperçu de l’apparence générale de votre courriel. Pour le visualiser en fonction d’un destinataire spécifique, cliquez sur le lien au-dessus du courriel qui indique le nombre de destinataires (voir la capture d’écran ci-dessous), puis sélectionnez le destinataire souhaité.