Puis-je créer mes propres modèles d’avis? Si oui, comment procéder ?

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 09:51 AM

Oui. Vous pouvez créer jusqu’à 6 modèles personnalisés pour chaque type d’activité.

Voici comment procéder:

1. Rendez-vous à la section Paramètres de votre compte en cliquant sur l’icône utilisateur situé au coin supérieur droit de la page, à côté de votre nom.
  2. Cliquez sur l’onglet Modèles situé dans le menu de gauche.
  3. Pour créer votre modèle personnalisé, cliquez sur le bouton Nouveau modèle.

N.B. Une fois créé, votre modèle pourra être utilisé à la deuxième étape (Composer) de création d’une nouvelle activité. Chaque modèle personnalisé créé s’affichera uniquement selon son type d’activité. Par exemple, si vous créez un modèle de Courriel Certifié ™, ce dernier s’affichera uniquement lors de la création d’un Courriel Certifié ™. Sachez aussi qu’il vous est possible de créer une version française et anglaise pour chacun de vos modèles.