Sur Pronotif, un délégué doit recréer toutes les lettres sauvegardées, ainsi que ré-rentrer tous les locataires et bâtiments?

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 03:27 PM

Lorsque vous êtes délégué, vous serez dans la plupart du temps considéré comme ‘’membre’’ au sein de Pronotif.

Dans ce cas, vous aurez accès à tous les modèles qui auront été créé par l’administrateur du compte Pronotif.

Pour les listes de propriété et de locataires, ces dernières sont partagées entre les différents utilisateurs de l’organisation.